新商品・その他リリース

2020.02.20

【東京に初出店】人気YouTuberも絶賛!
道産食材×豪快料理が自慢のエゾバルバンバンが
2月27日(木)にグランドオープン

~ 株式会社ドゥ・ハウスがフランチャイズオーナーをつとめます ~

株式会社ドゥ・ハウスは、北海道食材と豪快な料理が500円から楽しめる「エゾバルバンバン」を2月27日(木)に東京にグランドオープンいたします。

店舗概要

エゾバルバンバンは、北海道食材と豪快な料理が自慢で、本格窯焼きピッツァが500円からお得に楽しめる大衆イタリアン居酒屋です。

今回、東京へは初出店となり、オープン前からSNSでは話題となっています。登録者数193万人の人気YouTuber「ヴァンゆん」も来店し、エゾバルバンバン大通店(札幌)の料理を大絶賛していただきました。その動画【全部雪のせいだ。】の再生回数は115万回を突破し、コメントには「エゾバルバンバン!!ほんとに美味しいからみんな行って欲しい」「美味しそう、、、東京にオープンするなら絶対行こ」などの声が寄せられています。

【全部雪のせいだ。】 https://www.youtube.com/watch?v=uMHfNk8OkhI
撮影協力: 北海道イタリアン居酒屋エゾバルバンバン大通店 http://wondercrew.jp/bangbang/

  • 店舗名:「エゾバルバンバン」(中野店)
  • 住所:東京都中野区中野5-59-10 GCビル2 B1F
  • 最寄り駅:JR中野駅から徒歩4分
  • 営業時間:17時~24時
  • 電話番号:03-6454-0155

【一部メニュー紹介】

ワンコイン!恋するマルゲリータ
ワンコイン!恋するマルゲリータの写真
赤字覚悟!オマールエビのエビマヨ
赤字覚悟!オマールエビのエビマヨの写真
バンバン!牛ハラミのステーキ トリュフソース
バンバン!牛ハラミのステーキ トリュフソースの写真
厚岸の漁師越野さん直送!牡蠣のガンガンバンバン焼
厚岸の漁師越野さん直送!牡蠣のガンガンバンバン焼の写真

今後の予定

プレオープン日・オープン日

プレオープン:2月26日(水)
※ご来店希望のメディアの方は、dohouse-press@dohouse.co.jpまでご連絡ください。

オープン  :2月27日(木)

今後の展開

中野店のフランチャイズオーナーである株式会社ドゥ・ハウスは、食品メーカーのマーケティング支援を行っています。今後は、当社のノウハウを生かし、北海道の雰囲気溢れる大衆イタリアン居酒屋「エゾバルバンバン」と食品メーカーとのコラボメニューの作成やブランディング、サンプリングなど様々なリサーチ、プロモーションを展開します。

【今後、展開予定のマーケティングサービスの一例】

  • 食品メーカーとのコラボメニューを作成します。
  • エゾバルバンバンの店頭にて、メーカー商品の手渡しサンプリングを行います。

【 掲載情報 】

お食事WEBマガジン「グルメノート」内にて、『エゾバルバンバン 中野店』をご紹介いただきました。
ぜひチェックしてみてください。
https://gourmet-note.jp/posts/16365