博多名物のもつ鍋に
プルプルで甘みのあるもつとスッキリ辛さがアクセントのゆずすこ、彩りの良い写真からも美味しさが伝わり、最高の組み合わせです。餃子に、定番のラー油vsゆずすこ
ラー油とゆずすこの2種で餃子を食べ比べるのも、アクセントになり楽しめます。ゆずすこは、辛くても後味がさっぱりしているので更に箸が進み、そして間違いなくビールが合います!ゆずすことふきのとうのパスタ
ふきのとうのほろ苦さとゆずすこのイタリアンな出会いはどんな味でしょう。タバスコの代わりに使う発想の豊かさに驚きつつ、早速試したくなります。春の香りいっぱいの取り合わせは、なによりのご馳走です!
http://www.instagram.com/p/BCc4vQCm8Gw/
コメントを残す