ハインツのトマトケチャップはそのまま使うだけでなく、料理にも便利です
ハインツのトマトケチャップはオムレツやフライドポテトにつけて食べるとおいしいです。でも、それだけじゃもったいないのです。
母はトマト料理の時瓶に入ったトマトピューレを使っていますが、私は使ったことがありません。ミートソースやピザ、チキンライス、ポークビーンズなどを作るときは冷蔵庫の中にハインツのトマトケチャップが入っていれば充分です。
ハインツのトマトケチャップは濃厚でトマトの旨みがギュッと詰まってる
ハインツのトマトケチャップは着色料が入っていないのに、完熟トマトの色鮮やかな赤色です。色だけでなく味もしっかり熟したおいしいトマトの味がします。ピューレや完熟トマトの缶詰をぎゅっと濃くした甘酸っぱい味は、「そのままトマトソースになるんじゃない?!」って思うはずです。
ピザを作る時、私はいつもハインツのトマトケチャップをたっぷりと塗って、上からハーブを散らして具をのせます。トマトの甘みのしっかりきいた美味しいピザが、ピザソースなしで簡単にできるので、子ども達が家でごろごろしている休み期間の昼ごはんには週1,2回作ってます。
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