Original Update by Rosy

進化形高級食パンの登場で食パンのイメージがアップしています

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子どもの頃から我が家の朝ご飯はパンで、一番多く登場したのが食パンでした。ところが、長らく変わらぬイメージの食パンとは別に、最近では高級食パンや食パン専門店が次々とオープンしたり、ボリューム満点のサンドイッチが登場しています。

焼かずに食べてもおいしい「生」食パンの「乃が美」

https://www.instagram.com/p/BU9nRZmAoVq/?hl=ja&tagged=%E9%AB%98%E7%B4%9A%E9%A3%9F%E3%83%91%E3%83%B3
以前ポジポスでもご紹介した高級食パン乃が美はその後も人気です。店舗数もさらに増えてきたのでご近所にオープンしているかも。スーパーの食パンよりはお高いですが、高級といってもケーキ1個程度の値段で1斤買える価格ですので、手が届かないというほどでもないところも魅力の一つです。

「モン・シェール」は24時間販売の工場もあります

https://www.instagram.com/p/BY3XjAtBGEK/?hl=ja&tagged=%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%AB
こちらはデニッシュタイプの食パン、モン・シェール。バターをたっぷり使ったデニッシュ生地なので、軽く焼くと美味しさがさらにアップします。端っこ、私も大好きです。ユニークなのは江東区東陽町の工場ではなんと24時間販売のため、焼きたて食パンを夜中や早朝でも買えます。

断面の美しいボリュームサンドイッチは人に見てもらいたくなります

https://www.instagram.com/p/BY0EiJAnt7b/?hl=ja&tagged=%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81
食パンアレンジではボリュームサンドイッチが人気です。見た目の美しさ、アレンジの豊富さ、そしてワンハンドで栄養バランスの取れた食事ができるのも魅力です。自分好みの食材の組み合わせを見つけるのも楽しいですね。

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