桃のチーズ焼き
桃を温かく調理するのは、最初なかなかイメージがわきませんでしたが、桃を半分に切ってクリームチーズやマスカルポーネをのせて、トースターで焼く桃のチーズ焼きは、グラタンのように美味しそうです。焼きリンゴのような感覚も味わえそう。https://www.instagram.com/p/BJR_zuZh9aI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1b1z2cztk7ars/
モッツァレラチーズと共に
桃とモッツァレラチーズも相性が良いようで、サラダや前菜など多くのメニューがありました。オリーブオイル、レモン、バジル、ビネガーのさっぱりとした味付けは、桃の味が活きて美味しそうです。仕上げにミントなどを添えると家庭でも、お洒落なカフェメニューが出来ますね。https://www.instagram.com/p/BI-BS8xDNPJ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=d2azjero6h72 /
桃のパスタ
桃のパスタはお店で食べたり、友人のインスタで見て家庭で再現してみた人も多く、色々投稿されていました。生ハムと桃の冷製パスタや、ベーコンと桃をオリーブオイルでさっと炒めるパスタなど、どれも案外手軽に作れて、美味しそうです。桃のパスタは初めて作る人でも美味しく出来、周りからの評判も良いと喜びの声もたくさんありました。https://www.instagram.com/p/Bk9_WwFFsQc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8ftscun7mal6
桃の料理を作っている人は多く、案外簡単に出来るようなので、私もこの夏にぜひチャレンジしてみたいなと思いました。わが家の子供たちも、桃は大好物なので夏休みに帰省した時には、桃の料理を作って、あっと驚かせたいです。
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